Schüttelpizza

20160115_184921
Zutaten:
Grundzutaten:
4 Eier
2 Becher gekörnten Frischkäse
200g geriebenen Käse
40g Haferkleie
nach eigenem Geschmack:
1 Päckchen Würzspinat
200g Schinkenwürfel
1 Paprika
5 Champignons
Pizzagewürzmischung, Knoblauch, Salz

Zubereitung:
Grundzutaten mit dem Mixer gut mischen. Paprika und Champignons sehr klein würfeln und mit dem aufgetauten Spinat sowie den Gewürzen dazu geben. Alles gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen. Bei 175°C ca. 35 Minuten backen.

Ach so!
Was Sie zu den Grundzutaten dazu geben entscheiden Sie nach Geschmack oder was der Kühlschrank so hergibt.
z.B. 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft mit Ananas Stückchen und Curry gewürzt.
Oder krümelig gebratenes Hackfleisch mit etwas Tomatenmark und feine Porreeringe.
Oder vegetarisch mit 1 Dose Kidney Bohnen, Paprika, grünen Bohnen, Mais und mexikanisch gewürzt.
Oder mit Nüssen und Kernen nach Geschmack, habe es mit Hanf und Chia ausprobiert!
oder Kürbis fein gerieben und Kürbiskerne mit Curry und Muskat gewürzt

Hat man die Grundzutaten im Haus- lässt sich immer schnell eine „Art Pizza“ zaubern!